Site icon КулинарТоп

Мясной салат «Ассорти»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 150 г свинины;
  • 150 г говядины;
  • 150 г куриного филе;
  • 100 г замороженного горошка;
  • 3 яйца;
  • 1 сладкий перец;
  • 100 г майонеза;
  • 150 г растительного масла;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Свинину отварить и нарезать кубиками. Курицу нарезать тонкими полосками и обжарить до готовности.

Говядину отварить, нарезать кубиками и обжарить во фритюре.

Горошек отварить в подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить, остудить, очистить и мелко нарезать.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой.

Смешать все ингредиенты, посолить, приправить специями, заправить майонезом и тщательно перемешать. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version