Рыбный паштет с каперсами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г копченой семги;
  • 300 г скумбрии горячего копчения;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г горчицы;
  • 1 лимон;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 ст. ложка каперсов;
  • 2-3 листика салата;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Половину копченой семги нарезать кубиками.

Скумбрию и оставшуюся семгу измельчить в блендере.

Укроп и каперсы мелко нарезать. Выжать сок из 1/2 лимона, оставшийся лимон нарезать дольками.

Масло взбить с горчицей, продолжая взбивать, постепенно ввести в смесь рыбное пюре и сок лимона.

На блюдо выложить листья салата. На салат — рыбный паштет, придать ему овальную форму.

Паштет украсить кубиками семги, несколькими каперсами и дольками лимона.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.