Корзиночки из лазаньи с сердечками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек;
  • 70 г листов для лазаньи;
  • 1 луковица;
  • 80 г сыра;
  • 50 мл сливок;
  • 30 г грецких орехов;
  • 30 г сливочного масла;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Куриные сердечки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук мелко нарезать, добавить к сердечкам и жарить 5-7 минут.

Листы лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг.

Формочки для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить в каждую формочку по листу лазаньи. (если листы имеют продолговатую форму, разрезать пополам, чтобы получились квадраты, и выложить в форму так, чтобы получились корзиночки).

Сыр натереть на терке. Орехи измельчить в блендере.

Сердечки с луком распределить по формочкам, посыпать тертым сыром и орехами, полить сливками и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.