Ингредиенты:
- 300 г куриных сердечек;
- 70 г листов для лазаньи;
- 1 луковица;
- 80 г сыра;
- 50 мл сливок;
- 30 г грецких орехов;
- 30 г сливочного масла;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриные сердечки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук мелко нарезать, добавить к сердечкам и жарить 5-7 минут.
Листы лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг.
Формочки для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить в каждую формочку по листу лазаньи. (если листы имеют продолговатую форму, разрезать пополам, чтобы получились квадраты, и выложить в форму так, чтобы получились корзиночки).
Сыр натереть на терке. Орехи измельчить в блендере.
Сердечки с луком распределить по формочкам, посыпать тертым сыром и орехами, полить сливками и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!