Салат мимоза

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г копченой скумбрии;
  • 3 яйца;
  • 150 г сыра;
  • 1 морковка;
  • 2 картофелины;
  • 100 г майонеза;
  • пучок зеленого лука;
  • 2-3 листика салата;
  • укроп по вкусу.

Приготовление:

Яйца, морковь и картофель отварить.

Белки и сыр натереть на мелкой терке.

Морковь, картофель и зеленый лук мелко нарезать.

У рыбы удалить кости и нарезать тонкими ломтиками.

Выложить в глубокое блюдо слоями: белок — зеленый лук — майонез — морковь — сыр — майонез — картофель — рыба. Слои утрамбовать. На плоское блюдо выложить листья салата и опрокинуть салатник с мимозой.

Салат украсить веточками укропа и небольшим количеством сыра.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.