
Ингредиенты:
- 200 г копченой скумбрии;
- 3 яйца;
- 150 г сыра;
- 1 морковка;
- 2 картофелины;
- 100 г майонеза;
- пучок зеленого лука;
- 2-3 листика салата;
- укроп по вкусу.
Приготовление:
Яйца, морковь и картофель отварить.
Белки и сыр натереть на мелкой терке.
Морковь, картофель и зеленый лук мелко нарезать.
У рыбы удалить кости и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить в глубокое блюдо слоями: белок — зеленый лук — майонез — морковь — сыр — майонез — картофель — рыба. Слои утрамбовать. На плоское блюдо выложить листья салата и опрокинуть салатник с мимозой.
Салат украсить веточками укропа и небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий