Суп с рыбными фрикадельками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. ложки манной крупы;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 150 г корня сельдерея;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 2 лавровых листа;
  • душистый перец по вкусу;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

В рыбный фарш добавить яйцо и манную крупу, соль и душистый перец. Сформировать небольшие фрикадельки.

Вскипятить 1,5 литра воды, добавить фрикадельки и варить 5 минут.

Картофель и сельдерей нарезать кубиками и добавить в суп, варить 15 минут, посолить.

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до готовности на растительном масле и добавить в суп. Варить еще 5 минут, добавить лавровый лист, специи, зелень, убрать с огня. Дать настояться.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.