
Ингредиенты:
- 300 г рыбного фарша;
- 1 яйцо;
- 2 ст. ложки манной крупы;
- 3 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 150 г корня сельдерея;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- душистый перец по вкусу;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
В рыбный фарш добавить яйцо и манную крупу, соль и душистый перец. Сформировать небольшие фрикадельки.
Вскипятить 1,5 литра воды, добавить фрикадельки и варить 5 минут.
Картофель и сельдерей нарезать кубиками и добавить в суп, варить 15 минут, посолить.
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до готовности на растительном масле и добавить в суп. Варить еще 5 минут, добавить лавровый лист, специи, зелень, убрать с огня. Дать настояться.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий