Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яичных белка;
- 125 г сахара;
- 2 ч. ложки кукурузного крахмала;
- 1,5 ч. ложки уксуса (9%);
- ваниль по вкусу.
Для крема:
- 1 стакан сливок (15%);
- упаковка загустителя для сливок;
- 1 ст. ложка меда;
- апельсиновая цедра по вкусу;
- фрукты по вкусу.
Приготовление:
Тесто: взбить белки с сахаром в устойчивую плотную пену. Постепенно, продолжая взбивать, ввести крахмал и уксус. Выложить тесто на пергамент и выпекать в духовке (при 150 градусов) 25 минут. Остудить.
Крем: сливки взбить с медом и загустителем.
В центр выложить крем, сверху украсить торт фруктами. Оставить на 20-30 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!