
Ингредиенты:
✔ Кабачок (средний) — 2 шт.
✔ Творог обезжиренный — 250 г.
✔ Яйцо — 2 шт.
✔ Соль (по вкусу).
✔ Зелень.
✔ Чеснок — 2 зуб. (по желанию и вкусу).
Способ приготовления:
1. Кабачки натираем на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем творог, зелень.
3. Лишний сок с кабачков сливаем.
4. Смешиваем с яично-творожной массой.
5. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем оливковым маслом.
6. Делим полученную массу пополам, в одну часть добавляем толчёный чеснок, хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем каждую половинку полученной массы в форму.
8. Запекаем в духовке при 180 град. 45 мин.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий