Site icon КулинарТоп

Пряный салат с курицей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 соленый огурец;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного горошка;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезать соломкой, обсушить, обвалять в соли и приправах, обжарить на половине масла до готовности, выложить на салфетку, чтобы жир стек. Остудить.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.

Сыр натереть на терке, огурцы нарезать соломкой.

Яйца отварить, очистить и нарезать дольками.

Курицу, лук,огурцы, морковь и горошек уложить в салатник, посолить, полить майонезом, посыпать сыром и украсить дольками яиц.

Приятного аппетита!

Exit mobile version