Ингредиенты:
- 300 г куриного филе;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г сыра;
- 1 луковица;
- 1 соленый огурец;
- 2 яйца;
- 150 г консервированного горошка;
- 3 ст. ложки майонеза;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать соломкой, обсушить, обвалять в соли и приправах, обжарить на половине масла до готовности, выложить на салфетку, чтобы жир стек. Остудить.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на терке, огурцы нарезать соломкой.
Яйца отварить, очистить и нарезать дольками.
Курицу, лук,огурцы, морковь и горошек уложить в салатник, посолить, полить майонезом, посыпать сыром и украсить дольками яиц.
Приятного аппетита!