
Ингредиенты:
- 500 г куриных окороков;
- 6 яиц;
- 50 г очищенного арахиса;
- 100 г чернослива без косточек;
- 100 г сыра;
- 150 г майонеза;
- 50 г кетчупа.
Приготовление:
Окорока сварить, мякоть нарезать кубиками. Чернослив размочить и нарезать кусочками. Одно яйцо сварить, очистить и нарезать кружочками. Оставшиеся яйца взбить и, частями выливая на сковороду с маслом, поджарить омлетные блинчики с обеих сторон. Остудить и нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. Смешать курицу, блинчики, чернослив, сыр и орехи, заправить майонезом и кетчупом. Оформить кружками яйца.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий