Site icon КулинарТоп

Салат с курицей и черносливом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г куриных окороков;
  • 6 яиц;
  • 50 г очищенного арахиса;
  • 100 г чернослива без косточек;
  • 100 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • 50 г кетчупа.

Приготовление:

Окорока сварить, мякоть нарезать кубиками. Чернослив размочить и нарезать кусочками. Одно яйцо сварить, очистить и нарезать кружочками. Оставшиеся яйца взбить и, частями выливая на сковороду с маслом, поджарить омлетные блинчики с обеих сторон. Остудить и нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. Смешать курицу, блинчики, чернослив, сыр и орехи, заправить майонезом и кетчупом. Оформить кружками яйца.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version