
Ингредиенты:
- 100 г белого хлеба;
- 300 г креветок;
- 100 г икры мойвы;
- 1/4 лимона;
- 70 г майонеза;
- 30 г сливочного масла;
- пучок укропа;
- 2 ч. ложки горчицы;
- специи по вкусу.
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Креветки отварить в подсоленной воде 4-5 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и очистить. Креветки и укроп мелко нарезать. Смешать креветки, укроп и икра, заправить майонезом и горчицей, посыпать специями. Полученную начинку выложить на ломтики хлеба. Лимон нарезать тонкими дольками и украсить гренки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий