Острые рыбные сухарики

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г ржаного хлеба;
  • 1 филе сельди;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 острый перец;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г сыра;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Сельдь, масло, чеснок и острый перец измельчить в блендере до однородной массы. Добавить соль и специи, тщательно перемешать.

Хлеб слегка подсушить, промазать соусом и затем нарезать тонкой соломкой.

Сыр натереть на терке.

Хлеб выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 минут 10 минут.

Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.