Салат с креветками и опятами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г креветок;
  • 150 г маринованных опят;
  • 2 огурца;
  • 200 г сыра;
  • 100 г консервированного горошка;
  • пучок зеленого лука;
  • 150 г сметаны;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Креветки разморозить, ошпарить горячей водой и очистить. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук измельчить. Сыр натереть на терке. Соединить все ингредиенты, посолить, приправить специями, заправить сметаной. Выложить в салатник, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.