
Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки;
- 100 г сухариков;
- 300 г пекинской капусты;
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 2 ст. ложки меда;
- пучок зеленого лука;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соевый соус и мед смешать и добавить к курице, жарить еще 5 минут.
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Лук измельчить.
Капусту, кукурузу, лук, сухари и куриную грудку смешать и заправить растительным маслом.
Выложить в салатник, украсить как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий