Теплый салат с морепродуктами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г замороженных морепродуктов;
  • 80 г риса;
  • 1 авокадо;
  • зелень петрушки;
  • пучок зеленого лука;
  • 40 г сливочного масла;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить до готовности, промыть. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук и петрушку измельчить. Морепродукты разморозить и обжарить на масле в течение 5 минут, затем добавить зеленый лук и петрушку, готовить еще 5 минут на слабом огне, снять с огня и немного остудить. Все ингредиенты соединить, посолить, приправить специями, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.