Тосты с овощной икрой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 баклажан;
  • 1 цукини;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 200 г сливок;
  • 10 кусков ржаного хлеба;
  • зелень;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Баклажан, цукини, перец и лук нарезать мелкими кубиками и жарить на масле 10 минут. Затем положить нарезанный помидор, чеснок и жарить еще 5 минут. Посолить, приправить специями, полить соевым соусом и прогреть 3 минуты. Затем влить сливки и тушить до загустения, помешивая. Перед окончанием посыпать рубленной зеленью, перемешать.

Из обжаренных кусочков хлеба вырезать кружки (а можно и не вырезать кружки) и выложить на них овощную икру. Посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.