
Ингредиенты:
- 1 баклажан;
- 1 цукини;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 200 г сливок;
- 10 кусков ржаного хлеба;
- зелень;
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Баклажан, цукини, перец и лук нарезать мелкими кубиками и жарить на масле 10 минут. Затем положить нарезанный помидор, чеснок и жарить еще 5 минут. Посолить, приправить специями, полить соевым соусом и прогреть 3 минуты. Затем влить сливки и тушить до загустения, помешивая. Перед окончанием посыпать рубленной зеленью, перемешать.
Из обжаренных кусочков хлеба вырезать кружки (а можно и не вырезать кружки) и выложить на них овощную икру. Посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий