
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 ананас;
- 500 г отварной курицы;
- 500 г копченой курицы;
- 300 г грибов;
- 1 луковица;
- 150 г сыра;
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Грибы измельчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Курицу нарезать кубиками. Курицу, лук и грибы смешать, посолить и поперчить.
Ананас разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть и удалить жесткую часть по центру, нарезать кубиками и добавить к начинке.
Половинки ананаса наполнить начинкой, разложить кубики сливочного масла, посыпать тертым сыром и завернуть в фольгу нижнюю часть ананаса. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий