Крем-суп из тыквы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы;
  • 1 картофелина;
  • 1 луковица;
  • 1 л молока;
  • 1 яйцо;
  • 80 г сливочного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Сливочное масло растопить в сотейнике. Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Тыкву и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и пассеровать 5 минут. Добавить 1 стакан воды и варить на слабом огне 15 минут. Перетереть овощи в пюре и добавить яйцо. Добавить молоко и довести до кипения, добавить соль и специи, варить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.