Овощное карри

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля;
  • 2 морковки;
  • 1 луковица;
  • 1 баклажан;
  • 30 г корня имбиря;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 750 мл мясного бульона;
  • 200 г кокосового молока;
  • 2 ч. ложки карри;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, морковь вымыть, очистить. Морковь и баклажан нарезать кружками, лук очистить, нарезать кольцами. Имбирь нарезать мелкой соломкой.

Лук и имбирь обжарить на растительном масле 3 минуты, затем добавить картофель, морковь и баклажан.

Овощи залить бульоном, посолить, добавить специи. Варить на слабом огне 25 минут.

Кокосовое молоко смешать с карри, влить к овощам. Довести до кипения и снять с огня. Готовое блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.