
Ингредиенты:
- 500 г картофеля;
- 2 морковки;
- 1 луковица;
- 1 баклажан;
- 30 г корня имбиря;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 750 мл мясного бульона;
- 200 г кокосового молока;
- 2 ч. ложки карри;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, морковь вымыть, очистить. Морковь и баклажан нарезать кружками, лук очистить, нарезать кольцами. Имбирь нарезать мелкой соломкой.
Лук и имбирь обжарить на растительном масле 3 минуты, затем добавить картофель, морковь и баклажан.
Овощи залить бульоном, посолить, добавить специи. Варить на слабом огне 25 минут.
Кокосовое молоко смешать с карри, влить к овощам. Довести до кипения и снять с огня. Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий