Пестрый супчик с брокколи

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г брокколи;
  • 150 г консервированного горошка;
  • 1 помидор;
  • 1 красный сладкий перец;
  • петрушка;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Брокколи разобрать на соцветия и варить в 500 мл кипящей воды. Добавить зеленый горошек и варить 10 минут.

Помидоры и красный перец мелко нарезать, варить отдельно в 500 мл воды 10 минут.

Овощные супчики отдельно друг от друга взбить в блендере до состояния пюре.

Посолить и приправить специями.

Наливать в тарелки по очереди, стараясь не смешивать зеленый и красный супы. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.