Запеченный язык с картофелем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г говяжьего языка;
  • 400 г картофеля;
  • 1 кабачок;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 100 г сметаны;
  • пучок укропа;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Язык отварить до готовности, очистить от шкурки и нарезать кубиками.

Картофель, кабачок, перец, морковь и лук крупно нарезать. Укроп измельчить.

В горшочки сложить равное количество языка, овощей, сметаны, посыпать укропом. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.