Site icon КулинарТоп

Аджика

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2,5 кг помидоров,
• 1 кг моркови,
• 1 кг сладкого красного перца,
• 100 г горького перца,
• 150-200 г сахара,
• 1/4 стакана соли,
• 150 г раст. масла,
• 200 г чеснока,
• зелень (петрушка, укроп).

Приготовление:
1. Натрите морковь на средней терке
2. Помойте помидоры, порежьте пополам
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок
4. Перемелите все овощи в мясорубке
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень
7. Варите еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version