Айнтопф с куриными сердечками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 л бульона;
  • 150 г замороженного горошка;
  • 150 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 ст. ложки томатной пасты;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • петрушка;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Куриные сердечки обжарить на масле 10 минут. Лук очистить, нарезать кубиками и добавить к сердечкам. Жарить еще 7 минут. Переложить сердечки в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Добавить рис. Перец нарезать кольцами. Перец и горошек добавить в айнтопф, тушить на медленном огне 15 минут. Зелень мелко нарезать. Томатную пасту и зелень добавить в айнтопф. Довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.