
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек;
- 1 л бульона;
- 150 г замороженного горошка;
- 150 г риса;
- 1 луковица;
- 1 сладкий перец;
- 3 ст. ложки томатной пасты;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- петрушка;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриные сердечки обжарить на масле 10 минут. Лук очистить, нарезать кубиками и добавить к сердечкам. Жарить еще 7 минут. Переложить сердечки в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Добавить рис. Перец нарезать кольцами. Перец и горошек добавить в айнтопф, тушить на медленном огне 15 минут. Зелень мелко нарезать. Томатную пасту и зелень добавить в айнтопф. Довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий