Ингредиенты на 3 порции :
- 6 блинчиков;
- 200 г филе судака;
- 250 мл сливок;
- 50 г сыра;
- 1 ст. ложка муки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- карии;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Рыбу мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Посолить, приправить карри, добавить муку, тщательно перемешать и жарить 5 минут.
Влить сливки, довести до кипения и тушить 3 минуты.
Форму для запекания смазать маслом и собрать в ней лазанью из блинов, смазывая каждый блин полученным соусом.
Лазанью посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!