Site icon КулинарТоп

Блинная лазанья с судаком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции :

  • 6 блинчиков;
  • 200 г филе судака;
  • 250 мл сливок;
  • 50 г сыра;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • карии;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Рыбу мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Посолить, приправить карри, добавить муку, тщательно перемешать и жарить 5 минут.

Влить сливки, довести до кипения и тушить 3 минуты.

Форму для запекания смазать маслом и собрать в ней лазанью из блинов, смазывая каждый блин полученным соусом.

Лазанью посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version