Ингредиенты:
- 500 г куриного филе;
- 300 г грибов;
- 70 г сыра;
- 1 луковица;
- 3 ст. ложки сливок;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 30 г сливочного масла;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Сливки и сыр добавить к грибам с луком. Перемешать и снять с огня.
Куриное филе отбить, посолить и приправить специями. В центр каждого филе выложить грибную начинку, свернуть «бомбочкой» и завернуть в смазанную сливочным маслом фольгу.
«Бомбочки» выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 10 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!