Site icon КулинарТоп

«Бомбочки» из курочки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 300 г грибов;
  • 70 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. ложки сливок;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 30 г сливочного масла;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Сливки и сыр добавить к грибам с луком. Перемешать и снять с огня.

Куриное филе отбить, посолить и приправить специями. В центр каждого филе выложить грибную начинку, свернуть «бомбочкой» и завернуть в смазанную сливочным маслом фольгу.

«Бомбочки» выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 10 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version