Фаршированная блинами курица

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 курица целиком;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 3 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 15 г желатина;
  • соль, специи по вкусу.

Для блинов:

  • 2 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 2/3 стакана муки;
  • 3 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

С курицы аккуратно снять кожу. Мясо снять с костей, отварить вместе с сердечками. Воду слить, мясо пропустить через мясорубку. Лук обжарить на растительном масле и добавить в фарш.

Блины: яйца взбить с молоком, добавить муку и растительное масло. Испечь блины. Блины смазать фаршем, посыпать желатином и свернуть в трубочки. Взбить одно яйцо и обмакнуть в нем трубочки. Блинными трубочками  нафаршировать куриную кожу и сшить брюшко ниткой.

Майонез взбить с оставшимся яйцом, обмазать курицу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.