Ингредиенты:
- 300 г грибов;
- 400 г перловой крупы;
- 100 г сыра;
- 3 зубчика чеснока;
- 70 г сливочного масла;
- веточка тимьяна;
- тмин, мойран по вкусу;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы отварить в 500 мл подсоленной воды 20 минут. Вынуть из бульона. В бульоне отварить перловую крупу до полуготовности. Грибы смешать с крупой, добавить измельченный чеснок, соль, специи. Масло растопить. Сыр натереть на терке. Перловку с грибами выложить в форму для запекания, полить маслом и запекать в духовке (при 220 градусов) 25 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!