Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Телятина — 1 кг,
Картофель — 10 шт,
Лук репчатый — 3 шт,
Чернослив — 100 гр,
Петрушка, укроп по вкусу,
Жир для жарки.

Приготовление:

Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.