
Ингредиенты:
- 1 груша;
- 100-150 г сыра с плесенью;
- 2 ст. ложки очищенных орехов;
- 1 упаковка рукколы или любого другого зеленого салата.
Для соуса:
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ст. ложки уксуса винного красного;
- 1 ст. ложка кленового сиропа или жидкого меда;
- 0,5 ч. ложки мягкой горчицы;
- соль по вкусу.
Приготовление:
1.Грушу нарезать тонкими ломтиками, сыр-кубиками. Орехи порубить. Подготовленные ингредиенты вместе с рукколой выложить на тарелку.
2.Ингредиенты для соуса поместить в небольшую баночку с крышкой и хорошенько встряхнуть. Полить салат полученным соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий