Говядина с тыквой в мультиварке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 500 г мякоти тыквы;
  • 0,5 л помидоров в собственном соку;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 перец чили;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 ч. ложка смеси специй карри;
  • 1 см корня имбиря свежего;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Перец чили измельчить. Мясо и тыкву нарезать  одинаковыми кубиками.

Выберите программу «жарка» (по умолчанию 10 минут). В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и чеснок, обжарить в течение 2 минут. Затем добавить мясо, имбирь, перец чили и карри. Готовить  до окончания программы.

Положить рубленные помидоры. Закрыть крышку мильтиварки и выбрать режим «тушение», кнопкой «вид продукта» выбрать режим «мясо» и готовить в течение 1,5 часа.

За 30 минут до окончания добавить в чашу тыкву, посолить и перемешать. По окончании программы поперчить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.