Site icon КулинарТоп

Мясной хлеб с эстрагоном

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г свиного фарша;
  • 1 ч. ложка паприки молотой;
  • 2 ч. ложки соли;
  • 1 ч. ложка черного молотого перца;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан хлебных крошек;
  • 0,6 стакана кетчупа + кетчуп для смазывания;
  • 1 стакан сметаны + сметана для смазывания;
  • зелень петрушки;
  • зелень эстрагона;
  • 2 яйца.

Приготовление:

Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень петрушки и эстрагона порубить. Оба вида фарша перемешать, добавить все ингредиенты, тщательно перемешать. Полученную массу выложить в прямоугольную форму для хлеба и разровнять.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем достать из духовки, смазать кетчупом, смешанным со сметаной. Снизить температуру в духовке до 180 градусов и запекать еще один час.

Приятного аппетита!

Exit mobile version