Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша;
- 400 г свиного фарша;
- 1 ч. ложка паприки молотой;
- 2 ч. ложки соли;
- 1 ч. ложка черного молотого перца;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 стакан хлебных крошек;
- 0,6 стакана кетчупа + кетчуп для смазывания;
- 1 стакан сметаны + сметана для смазывания;
- зелень петрушки;
- зелень эстрагона;
- 2 яйца.
Приготовление:
Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень петрушки и эстрагона порубить. Оба вида фарша перемешать, добавить все ингредиенты, тщательно перемешать. Полученную массу выложить в прямоугольную форму для хлеба и разровнять.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем достать из духовки, смазать кетчупом, смешанным со сметаной. Снизить температуру в духовке до 180 градусов и запекать еще один час.
Приятного аппетита!