Site icon КулинарТоп

Рулет из индейки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки;
  • 400 г шпината;
  • 3 веточки петрушки;
  • 3 веточки розмарина;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан белого сухого вина;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Филе индейки промыть, обсушить и разрезать так, чтобы получились пласты толщиной около 2 см. Каждый кусок отбить и натереть солью, перцем и измельченным чесноком.

Шпинат петрушку и розмарин мелко порубить. Положить в сотейник и тушить под крышкой 5 минут.

Выложить шпинатную начинку на филе и свернуть рулетики. Скрепить кулинарной нитью или деревянными шпажками. Уложить в форму, залить вином и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version