Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки;
- 400 г шпината;
- 3 веточки петрушки;
- 3 веточки розмарина;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 стакан белого сухого вина;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Филе индейки промыть, обсушить и разрезать так, чтобы получились пласты толщиной около 2 см. Каждый кусок отбить и натереть солью, перцем и измельченным чесноком.
Шпинат петрушку и розмарин мелко порубить. Положить в сотейник и тушить под крышкой 5 минут.
Выложить шпинатную начинку на филе и свернуть рулетики. Скрепить кулинарной нитью или деревянными шпажками. Уложить в форму, залить вином и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!