Салат «Слоёный»

Салат «Слоёный»
Салат «Слоёный»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

жёлтый перец,
огурцы,
красные помидоры с плотной мякотью,
репчатый лук.

Для маринада:

3 л воды,
3 ст. л. соли,
9 ст. л. сахара,
300 мл 9% уксуса.

Приготовление:

Подготовить 7 литровых банок, вымыть с мылом и простерилизовать. Лук нарезать полукольцами, жёлтый мясистый перец – полосками, огурцы – кружочками, помидоры – дольками. Уложить в банки слоями (лук – перец – огурцы – помидоры), слегка уплотняя рукой. Подготовить маринад: вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, снять с огня, добавить уксус и залить овощи. Стерилизовать 7 минут, закатать, укутать на 8-10 часов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.