Спагетти с соусом «Болонез»

Поделиться с друзьями

Рецепт вкусного ужина для тех, кому хочется побыстрее и попроще. Отличное решение для холостяков и студентов.

Ингредиенты на 3 порции:

250 г спагетти;
Спагетти с соусом "Болонез"
250 г фарша;
Спагетти с соусом "Болонез"
1 луковица;
приправа для макарон в томатно-мясном соусе Болонез;
Спагетти с соусом "Болонез"

  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кубиками.
Спагетти с соусом "Болонез"
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Спагетти с соусом "Болонез"


Добавить фарш, жарить 5 минут.
Спагетти с соусом "Болонез"
Добавить приправу,
Спагетти с соусом "Болонез"
перемешать тушить на медленном огне 10 минут.
Спагетти с соусом "Болонез"
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Спагетти с соусом "Болонез"
Слить воду, спагетти разложить по тарелкам, сверху выложить готовый соус.
Спагетти с соусом "Болонез"

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.