Рулет из свинины с фисташками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г вырезки свиной;
  • 80 г фисташек;
  • 80 г сыра пармезан;
  • зелень петрушки;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • перец черный молотый;
  • перец красный молотый;
  • паприка молотая;
  • соль.

Приготовление:

Для начинки: фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.

С мяса срезать лишний жир, разрезать вдоль, но не до конца примерно 1 см. Развернуть как книжку. Получившийся пласт накрыть пищевой пленкой и отбить.

Равномерно смазать пласт мяса фисташковой начинкой. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. Посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания и полить маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке один час. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.