Ингредиенты:
- 800 г вырезки свиной;
- 80 г фисташек;
- 80 г сыра пармезан;
- зелень петрушки;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- перец черный молотый;
- перец красный молотый;
- паприка молотая;
- соль.
Приготовление:
Для начинки: фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.
С мяса срезать лишний жир, разрезать вдоль, но не до конца примерно 1 см. Развернуть как книжку. Получившийся пласт накрыть пищевой пленкой и отбить.
Равномерно смазать пласт мяса фисташковой начинкой. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. Посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания и полить маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке один час. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!