
Ингредиенты:
- 700 г вырезки свиной;
- 500 г мандаринов (можно заменить апельсинами);
- 3-5 веточек свежего розмарина;
- 3 бутона гвоздики;
- растительное масло;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Жарить на разогретом масле 10-15 минут под крышкой, при необходимости влить немного воды.
Мандарины очистить, разделить на дольки, каждую очистить от пленки и добавить к мясу. Аккуратно перемешать и жарить еще 25 минут под крышкой.
За 10 минут до окончания готовки добавить розмарин, гвоздику, соль и перец.
Подавать мясо, полив мандариновым соусом со сковороды и украсив дольками мандарина.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий