Свинина с мандаринами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700 г вырезки свиной;
  • 500 г мандаринов (можно заменить апельсинами);
  • 3-5 веточек свежего розмарина;
  • 3 бутона гвоздики;
  • растительное масло;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Жарить на разогретом масле 10-15 минут под крышкой, при необходимости влить немного воды.

Мандарины очистить, разделить на дольки, каждую очистить от пленки и добавить к мясу. Аккуратно перемешать и жарить еще 25 минут под крышкой.

За 10 минут до окончания готовки добавить розмарин, гвоздику, соль и перец.

Подавать мясо, полив мандариновым соусом со сковороды и украсив дольками мандарина.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.