
Ингредиенты:
●500-600 г капусты,
●3-5 столовые ложки муки,
●3 яйца,
●соль, перец, специи по вкусу,
●2 луковицы,
● 2-3 морковки,
●500 г фарша,
●100 г тертого сыра,
●3-4 столовые ложки майонеза,
●масло для жарки,
●зелень.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий