Соба с курицей и овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г гречневой лапши (собы);
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  •  2 болгарских перца;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 2 ст. ложки рисового уксуса.

Приготовление:

Куриное филе нарезать  небольшими кусочками и жарить на разогретом растительном масле почти до готовности.

Лапшу варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг.

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, перец нарезать тонкими ломтиками.

Жарить лук вместе с морковью на оставшемся после курицы масле до золотистого цвета. Затем добавить перец, лапшу и курицу. Влить соевый соус и уксус. Перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.