Ингредиенты:
- 300 г куриного филе;
- 300 г гречневой лапши (собы);
- 1 морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 болгарских перца;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 2 ст. ложки рисового уксуса.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и жарить на разогретом растительном масле почти до готовности.
Лапшу варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, перец нарезать тонкими ломтиками.
Жарить лук вместе с морковью на оставшемся после курицы масле до золотистого цвета. Затем добавить перец, лапшу и курицу. Влить соевый соус и уксус. Перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!