
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 1 яичный желток;
- 2 ст. ложки белого сухого вина;
- 1 ч. ложка соевого соуса;
- 2 ст. ложки сахара;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца и желток взбить венчиком. Затем процедить через сито. Добавить соль, сахар, белое вино и соевый соус. Взбивать венчиком до растворения сахара.
Разогретую сковороду смазать маслом. Налить треть яичной смеси. Когда омлет схватится, лопаткой завернуть его в рулет (прямо на сковороде).
Смазать сковороду с рулетом маслом и влить половину оставшейся яичной смеси. Если омлет начнет пузыриться, уменьшить огонь. Когда новый омлет схватится, завернуть в него первый рулет. Повторить с оставшейся яичной смесью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий