Холодный суп с кукурузой и беконом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г бекона;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1,5 стакана консервированной кукурузы;
  • 1 картофелина;
  • 200 мл воды;
  • 500 мл молока;
  •  кинза;
  • 0.5 ч. ложки паприки;
  • соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Кусочки бекона обжарить и выложить на бумажную салфетку. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в которой жарился бекон, до золотистого цвета. Картофель вымыть, очистить и мелко нарезать, добавить в сковороду. Затем добавить один стакан кукурузы и паприку, жарить 2 минуты. Затем влить воду и тушить на слабом огне 10 минут. Полученную массу измельчить в блендере. Влить молоко, посолить и перемешать. Затем охладить. Перед подачей разлить суп по тарелкам, добавить оставшуюся кукурузу и бекон, поперчить и украсить листиками кинзы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.