
Ингредиенты:
- Фетучини — 350 г;
- ветчина прошутто — 100 г;
- шампиньоны — 250 г;
- сливки — 200 г;
- зеленый горошек — 300 г;
- томаты сушеные в масле — 60 г;
- мускатный орех молотый — 0,5 ч. ложки;
- сыр пармезан — 60 г;
- масло оливковое;
- зелень;
- соль;
- перец.
Приготовление:
Сварить пасту в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Обжарить на оливковом масле порезанные ломтиками шампиньоны. Через 10 минут добавить сливки, горошек, томаты, ветчину — кубиками, мускатный орех. Посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать и посыпать тертым сыром.
Пасту полить готовым соусом и украсить зеленью (по желанию).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий