Фетучини с прошутто и грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Фетучини — 350 г;
  • ветчина прошутто — 100 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • сливки — 200 г;
  • зеленый горошек — 300 г;
  • томаты сушеные в масле — 60 г;
  • мускатный орех молотый — 0,5 ч. ложки;
  • сыр пармезан — 60 г;
  • масло оливковое;
  • зелень;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

Сварить пасту в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Обжарить на оливковом масле порезанные ломтиками шампиньоны. Через 10 минут добавить сливки, горошек, томаты, ветчину — кубиками, мускатный орех. Посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать и посыпать тертым сыром.

Пасту полить готовым соусом и украсить зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.