Site icon КулинарТоп

Фритата с пастой пене и сыром рикотта

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • паста пене — 100 г;
  • бекон — 100 г;
  • тыква — 200 г;
  • сыр рикотта — 160 г;
  • луковица — 0,5 шт.;
  • яйцо — 8 шт.;
  • молоко — 50 г;
  • базилик — 2 ст. ложки;
  • соль — 0,5 ч. ложки;
  • перец черный молотый — 0,5 ч. ложки.

Приготовление:

Пасту отварить в подсоленной воде.

Бекон нарезать полосками, тыкву — кубиками, лук — измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить пасту и перемешать.

В большой миске взбить яйца с молоком, солью, перцем и базиликом. Залить пасту.

Готовить на среднем огне, пока яичная смесь не застынет. Добавить тертый сыр, оставить сковороду  на огне, пока сыр не станет золотистым.

Приятного аппетита!

Exit mobile version