Site icon КулинарТоп

Пьяная рулька

Пьяная рулька

Пьяная рулька

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

рулька свиная 1.5 кг,
морковь 0.5 шт. шпиговать,
зубчик чеснока 5 шт. шпиговать,
масло подсолнечное без запаха по вкусу,
смесь перцев по вкусу,
соль по вкусу,
приправы по вкусу по вкусу,
горчица острая по вкусу,
пиво светлое 500 мл.

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить.
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку.
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version