Cалат «Необыкновенный»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— 200 г крабовых палочек,
— 300 г шампиньонов,
— 2 лука,
— 2 моркови вареной,
— пучок укропа,
— масло оливковое по вкусу,
— масло растительное для обжарки,
— соль по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.