Салат «Грибная поляна»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— грибы — 1 банка,
— лук зеленый и укроп,
— вареное мясо,
— морковь по-корейски — 200 г,
— твердый сыр — 200 г,
— картофель вареный- 3 шт.
— огурцы маринованные — 3 шт.
— майонез.

Приготовление:

1. Главное взять подходящую посуду, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и салат готов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.