
Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г,
Майонез — 350 г,
Масло растительное — 150 мл,
Вода — 100 мл,
Зелень — по вкусу,
Чеснок — 1 головка,
Соль — по вкусу,
Перец черный (молотый) — по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами.
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий