
Ингредиенты на 1 порцию:
- 250 г картофеля;
- 40 г замороженной стручковой фасоли;
- 40 г консервированной белой фасоли;
- 40 г консервированной красной фасоли;
- 1/2 красной луковицы;
- 2 ст. ложки бульона;
- 2 ч. ложки бальзамического уксуса;
- 1 небольшой помидор;
- 1 стебель зеленого лука;
- 1 ч. ложка растительного масла;
- 3 ломтика бекона;
- горчица на кончике ножа;
- черный молотый перец.
Приготовление:
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и разрезать на 4 части. Фасоль отварить в подсоленной воде (12 минут), слить и залить холодной водой.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Лук порубить. Бульон довести до кипения с горчицей и луком. Влить уксус и растительное масло, приправить. Залить картофель. Помидор, удалив кожицу и семена, нарезать дольками, зеленый лук — кольцами и вместе с помидорами и фасолью подмешать к картофелю. Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки, выложить на салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий